警用车 防弹运钞车 服务车 工程车 豪华旅居车 检测车 警用车 救护车 冷藏车

警用车

每个安全祥和的夜晚我们与您共同努力

在高标准、严要求的警用、甚至是军用车标准面前,福特全顺的良好性能得到充分的验证。经过技术改装和零部件升级,福特全顺可以完全适应各种环境、并满足全天候、高稳定性与安全性的警用标准。为中国的金融安防、警用防护、军用防御作出自己应有的贡献。涉及车种有交通事故勘察车、交警办公车、运兵车、囚车、公安指挥车、反恐处突作业车、多功能防弹车、运钞车等。

产品配置

警示系统:长排爆闪警灯警报器、标准警察车外观、LED兰红大方灯、LED脉冲器。
图传系统:一体云台化摄像机、室内摄像机、单兵手持数码摄像机、VGA加音频矩阵、音视频矩阵、音视频分配器、控制手柄、车载硬盘录像机、三联屏、三联屏、液晶电视、3G图像传输设备、单兵微波图像传输。
计算机办公系统:工控机、无线鼠标键盘、车内音响、液晶显示器、无线路由器、网络交换机、喷墨打印机。

用户群体公安、安监、交通、消防。