绿色 车型概览 品质 绿色 安全 智能 精彩赏析 参数配置

Green 绿色之选

创新科技 绿动未来

福特生产的车辆,既省油,又富有驾驶乐趣。鱼与熊掌,两者兼得

福特PUMA2.2L发动机

采用德国Continental公司最新一代高压共轨电控技术,喷油器使用国际领先的压电晶体驱动控制,带来更高速率的油嘴喷射响应;发动机所承受的爆发压力由原有135bar增加至160bar,动力进一步提升;可变截面涡轮增压器(VGT)的运用,实现发动机在全工况下高效率进气;双顶置凸轮轴及LCTV液压摇臂系统、步进电机控制的EGR废气再循环系统的使用,进一步减少油耗和排放。全新PUMA发动机,动力强、响应快、更灵活,高效节能更进一步!

百公里油耗8.6L

全新福特PUMA2.2L发动机,一直保持领先高效的动力性能,创新改进、全面升级,升功率可达到70.45PS/L,更能迸发出高达155PS最大功率的强劲动力,另有385N·M遥遥领先的最大扭矩,让你起步加速一步到位,瞬息而动。如此澎湃动力,百公里油耗最低仅需8.6L;如此出众表现,赢领之路自然任你驰骋!

率先达到国五排放标准

采用壁流式颗粒捕集器和安全高效的再生技术,在轻型柴油车领域率先达到国五排放标准,堪称目前行业领先的环保标准。尤其对尾气中PM2.5的微粒具有显著的清除效果,绿色环保,高效节能,尽展领导者风范!

德国GFT 6速变速箱

采用冷磨工艺和多锥同步器,大大减小变速箱噪声,同时使换档更加顺畅,从而提升操控性和
畅快的驾驶乐趣。出众智能集于一身,商旅之路畅行无阻!