江铃教你怎么换机油

2016-12-28

分享给朋友

      说到换机油,是 5000 公里换?还是 10000 公里?选哪种机油?今天我们不聊这些老生常谈的话题,根据不同的车况和路况,大家心里早就有数了,但是,你每次去换机油时,难道不关心发动机里的旧油脏油都换干净了吗?残留的杂质污物都清理干净了吗?


076.jpg 


      为啥换了机油还会有污物和杂质?

      发动机工作中,会产生许多污物,吸入空气中会有砂土 、灰尘 ;混合气燃烧后有积炭 ;润滑油氧化后会生成的胶状物 ;机件之间摩擦也会产生金属屑等 。润滑油能起到很好的清洗作用,长时间积累后,润滑油就会变脏,就需要更换。


077.jpg

 

      常规的更换方法大家都非常熟悉了,放油、换滤芯、加新油,但是常规方法只能清理 75% 左右的脏油,每次换油时油底壳内还会留存 250 - 450cc 左右的脏油,沉淀物囤积在引擎底部死角 ,另外 ,错综复杂的油道中脏油、污物、杂质、铁屑等是常规方法无法清理干净的。


078.jpg

 

      换上新机油后,这些污物和杂质又会进入发动机的工作环境,会增大机件的磨损,长时间积累后,严重时可能造成发动机零件的损坏。


079.jpg

 

      如何 100% 的清理发动机中的污物和杂质呢?

      大家在维修保养时,花费了不少时间和金钱,当然希望达到 100% 的保养效果,就换机油这一项来说,常规的方法让保养的效果大打折扣,那有什么方法能达到彻底清理的效果呢?

 

      江铃汽车售后服务,专业开发,为您提供了发动机润滑、油道系统透析精洗方案


080.jpg

 

      方案一:安装真空快速放油阀


081.jpg

 

      真空涡流

      在原来的放油螺丝位置安装真空快速放油阀,利用特殊接头和真空设备,产生强大渦流,将油底壳内的所有废旧机油、污染物、杂质、铁屑等在短时间内全部吸光。


082.jpg 


      快速

      下抽式强力涡流吸油,和自然滴漏相比,可缩短3-5倍时间。

      免拆

      安装真空快速放油阀后,不用再像以前一样,换一次机油拆一次螺丝,减少磨损,避免漏油,一次安装终身使用。

      方案二:引擎油道透析精洗


083.jpg 


      全面精洗

      通过真空放油阀放掉脏油,加入特制润滑精洗油,安装好精洗设备,然后可对发动机内部复杂的油道和金属接触面进行精洗,精洗油可将油泥、杂质、铁屑一并清除带出。


084.jpg

 

      透明可视

      通过透明管道,可以清清楚楚看到清洗的效果,大约每2万公里可以透析精洗一次,可以很好的清理油道中的残留污物,保证发动机的性能,延长其寿命。


085.jpg

 

      以上两种方法同时使用才是最佳解决方案!江铃汽车售后服务一直在探索更加快捷有效的服务方法,为您省时、神力、省心!